Lust zu Singen?

Wenn Sie Interesse haben im MGV „Liederkranz“ Horstmar mitzusingen, rufen Sie eines unserer Vorstandsmitglieder an oder wenden Sie sich an einen Ihnen bekannten Sänger.

Falls Sie noch nicht ganz sicher sind, ob Sie dem Verein beitreten möchten, „schnuppern“ Sie einfach in ein paar Proben hinein.

Es muss kein neuer Sänger auf einer Probe „vorsingen“! Die neuen Sänger sprechen mit dem Dirigenten ab, in welcher Tonlage (Tenor oder Bass) sie singen möchten.

Anschließend setzt man sich dazu und versucht einfach mitzusingen. Es ist zwar von Vorteil, wenn man Noten lesen kann, aber es ist nicht zwingend erforderlich.

Übung macht den Meister! – Jeder neue Sänger sollte bereit sein, möglichst jeden Dienstag um 20.00 Uhr zur Probe zu erscheinen.

Diese dauert in der Regel bis ca. 21.30 Uhr. Natürlich ist es kein Problem, wenn man – bedingt durch Schichtarbeit o.a. -an einzelnen Proben verhindert ist.

Die zeitliche Beanspruchung durch Ständchen, Konzerte usw. hält sich in Grenzen.

Der Vereinsbeitrag beträgt pro Jahr 40 EURO. Weitere Kosten entstehen nicht. Noten bzw. Texte und die Uniformjacke werden vom Verein gestellt.

Vorsitzender: Guido Denkler | Tel.: 02558-986071
2. Vorsitzender: Daniel Mensing
1. Kassierer: Hendrik Tiemann
2. Kassierer: Christoph Berkenbrock
1. Schriftführer: Philipp Kramer
2. Schriftführer: Florian Schadwinkel

Dirigent: Stefan Beck

MGV Liederkranz Horstmar 1885 e.V.
Kleine Stadtstiege 3
48612 Horstmar
E-Mail: mgv-liederkranz-horstmar@web.de
Website: http://www.mgv-liederkranz-horstmar.de

Vereinslokal Terkuhlen
Schagern 26
48612 Horstmar

SINGEN lässt den Stress des Tages vergessen!

Werbeanzeigen
Erstelle deine Website auf WordPress.com
Los geht’s
%d Bloggern gefällt das:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close